亚虎官网主页-齐刘海波波头的春春来了,你爱吗?

亚虎官网主页-齐刘海波波头的春春来了,你爱吗?

封面新闻记者  杜恩湖

5月10日下午5时,封面新闻记者从北京获悉:李宇春将登陆时尚杂志《时尚芭莎》2020年6月封面啦!

这次封面拍摄,李宇春尝试波波头造型,起初试戴假发的效果不尽人意,尽管几次调整仍觉得奇怪,可没有人能解释为什么“不对”。凭着自己的直觉,李宇春让发型师把发梢拉直,迸发出一些朋克感,透过李宇春的眼神,我们仿似在读关于她的故事,搭配蓝色服装与黑色指甲,在光影下给人极强的视觉冲击力,完美诠释“百无禁忌,野蛮生长。”

李宇春不仅在造型上的自由百变,她坚持自我的态度体现在人生的方方面面。“我是谁”这个命题或许穷尽一生都只留一个问号。但李宇春一早就知道自己的方向,她只是不断把问号细化,时不时追问诸如“我还可以做什么”“我可以怎样打破界线”“我如何成为一个更有意思的人”的答案,旁人看来她一路似攀岩,险峻重重,起伏有惊,但她总是可以找到可以借力的切实落点,从不踏空。

在这个特殊的春天,李宇春也相继发布了《岁岁平安》、《给女孩》(单曲)以及《面朝大海,春暖花开》三首她原创的音乐作品,用诗意的诉说和温暖的歌声中给人以抚慰或是启迪。

向内扎根,向外生长。李宇春的世界没有边界,没有束缚,只有强大的自我力量带来的无限可能。